Que tal começar a semana com uma receita saudável, com uma massa super fácil de modelar , e que conta com todos os benefícios do grão de bico.
6 colheres de sopa de farinha de grão de bico (Pronta, ou feita em casa)
4 colheres de sopa de azeite;
4 colheres de sopa de água;
1 pitada de sal
Tempere de acordo com o seu gosto.
Misture tudo modele e coloque em formas de empada
O recheio pode ser o que você quiser, mas vou dar uma sugestão de frango.
1 xícara de frango desfiado
3 colheres de sopa de creme de leite;
1 ovo.
Bata tudo no liquidificador, ou mixer
Coloque o recheio nas forminhas e se quiser coloque queijo, pedaços de tomate.
Leve para assar em forno médio por até 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Farinha de Grão de Bico
Colocar meio quilo de grão-de-bico em um recipiente e cobrir com água. Deixe de molho por 12 horas.
Depois disso, escorra e retire o excesso de água. Espalhe em uma assadeira e leve em forno pré aquecido com 180º. Deixe assar por uns 40 minutos, mas dê uma mexida pelo menos a cada 10 minutos.
Não deixe queimar e quando estiverem dourados, retire do forno e deixe esfriar.
Depois de frios bata no liquidificador ou triturador de grãos , passe por uma peneira para ficar fininho.
Espalhe essa farinha em uma assadeira e leve no forno baixo por no máximo 15 minutos, e mexa a cada 5 minutos. Esse passo é para retirar alguma umidade ainda existente.
Depois de esfriar guarde em um pote bem fechado e use em suas receitas.
Hoje teve retorno com ela ! Se tem alguém que é a responsável pelas grandes mudanças no meu corpo e saúde é ela !!!! Estou feliz demais com os resultados!!! E segue o foco. Minha nutri maravilhosaaaaaa
Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.