Esfriou né !! Que tal uma sopinha de abóbora ?
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola média picada
- 4 xícaras de chá de abóbora sem casca em pedaços
- 1 colher de café de raspas de gengibre
- Sal Rosa do Himalaia à gosto
- 1 litro de água
- 1 pitada de orégano
- Salsinha Picada à gosto
Modo de Fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar.
Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
Precisa de escolhas saudáveis para a sua vida ?
Marque a sua consulta !
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.