Ingredientes
½ quilo de feijão azuki
Água suficiente para cozinhar
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas roxas picadas
2 dentes de alho picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo Coloque o feijão de molho por 8 horas. Despreze a água. Cozinhe o feijão na panela de pressão com água e as folhas de louro por 15 minutos. Espere o feijão esfriar e bata no liquidificador. Depois, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão batido, tempere com gengibre, sal e pimenta-do-reino. Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida com um fio de azeite. Em 40 minutos fica pronto
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.