INGREDIENTES:
•1½ xícara de leite de amêndoas;
•6 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado ou em pó (mínimo 50% cacau);
•1 colher (sopa) de farinha de coco;
•1 colher (sopa) de farinha de arroz;
•1½ xícara de batata-doce cozida e amassada.
MODO DE PREPARO
1 Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz, a farinha de coco e o chocolate ralado;
2 Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), adicione a batata-doce e leve ao fogo;
3 Mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
4 Leve à geladeira até que fique bem gelado e faça as bolinhas;
5 Para finalizar, passe no chocolate em raspas ou em pó.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..