Massa: bata no multiprocessador até formar uma massa homogênea.
- 400g de frango cozido e desfiado;
- 200g de batata doce cozida
- 200g couve flor cozida e brócolis.
- 2 claras ou 60 ml de claras
- temperos a gosto
Recheio:
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- 50g de queijo lac free (mussarela, queijo minas)
- 2 cl. Sopa cottage - 1 tomate picado
- temperos a gosto.
Divida a massa em 6 porções, recheie e modele.
Leve ao airfryer (fritadeira sem óleo) por 20 min.
ou ao forno pré-aquecido por 25 min.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.