Ingredientes
1 colher (sopa) de aveia em flocos (sem glúten)
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de adoçante xylitol
1 colher (sopa) de semente de chia
1 xícara de nozes (pode optar por castanha de caju ou amêndoas)
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 30 gramas de uva passas preta
4 pitadas de sal marinho
1 tampinha de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de água filtrada.
Modo de preparo
1) Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes secos.
2) Acrescentar uva passas, essência de baunilha e água (poderá utilizar mais se necessário) e processar.
3) Com as mãos molhadas pegue a massa e faça bolinhas.
4) Para enrolar você pode optar por cacau em pó ou nibs de cacau ou farinha de nozes.
5) Leve ao refrigerador por 1 hora.
6) Colocar em forminhas no momento de servir.
Rendimento: 3 unidades grandes. Preparação livre de glúten, produtos lácteos e soja.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.