O Ácido Ursólico é um composto encontrado naturalmente em plantas alimentícias (temperos) e medicinais, bem como frutas: maçãs, cranberries, lavanda, tomilho, orégano e ameixas secas. No entanto, a sálvia, detém a maior concentração de ácido ursólico extraível, sendo utilizado desde o tempo da Grécia Antiga para uso medicinal e culinário.
Possui como principais efeitos:
– Ação #antioxidante e efeitos anti-inflamatórios.
– Ação #anticatabólica;
– Aumento da resistência física;
– Promove a queima de gorduras (emagrecimento), melhora o perfil glicêmico e o colesterol;
– Aumenta os níveis de hormônio de crescimento humano GH (efeito rejuvenescedor);
– Ajuda a prevenir a #atrofia muscular e a #sarcopenia ;
– Promove efeito #anabólico natural (crescimento), aumentando a massa muscular ( #hipertrofia)
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.