INGREDIENTES
• 2 colh. (sopa) aveia em flocos ( SEM GÚTEN )
• 1 banana prata
• 2 colh. (sopa) leite de coco
• 2 colh. (sopa) água filtrada
• 1 colh. (chá) mel
• canela (para enfeitar)
Instruções de preparação
1. Liquidifique a banana com a aveia, o leite de coco e a água.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Sirva com o mel e canela.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.