Quer uma opção gostosa e nutritiva para saborear sem culpa?
O chocolate amargo possui maiores quantidades de cacau e, por isso, mais benefícios. O ideal é não ultrapassar 30 g por dia, que é o equivalente a dois bombons ou uma barrinha pequena.
Quando se fala sobre os benefícios do consumo de chocolate à saúde, estamos falando diretamente do cacau, que é a base do chocolate e contribui para sua textura, cor e sabor. O cacau é rico em magnésio , ferro , cromo , zinco , manganês , cobre e, principalmente, antioxidantes .
Os polifenóis e flavonóides presentes no cacau ajudam a manter a saúde do coração, prevenindo contra doenças cardiovasculares; e o aminoácido triptofano aumenta a produção de serotonina contribuindo para a sensação de bem-estar.
Chocolates sem adição de açúcar e com maior concentração de cacau , são os que lhe proporcionaram todos esses benefícios. Busque sempre esses e adicione na sua rotina.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.