O Glúten, o nosso malvado favorito , tão presente nas coisas gostosas que nos tentam todos os dias.
-Ele aumenta a sua compulsão por carboidratos, afeta seu cérebro e pode viciar como uma droga
-Impacta os níveis de açúcar no sangue mais que o próprio açúcar
-Cada adulto consome em média 60kg dele por ano e as crianças cerca de 35kg
-Leva a obsidade, aumentando a resistência a insulina e à leptina
-Causa inflamação crônica, e um monte de outras coisas ruins com o consumo constante e sem moderação. AVC, diabetes, artrose, osteoporose e outros.
-Diminui a absorção de nutrientes
Quer começar a seguir caminhos mais saudáveis, diminuindo o glúten no seu dia a dia ?
Marque a sua consulta que eu lhe ajudo
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.