Guandu, andu, ervilha-de-pombo ou feijão guandu, é uma leguminosa não muito conhecida, mas uma ótima fonte de minerais e proteínas.
É de origem Africana e aqui no Brasil plantada no Mato Grosso, Minas Gerais, Tocantins e Piauí.
Tem cerca de 21% de proteínas em sua composição, tendo mais proteínas que o ovo (13g na porção de 100g).
Cozido ele proporciona carboidratos, fibras e vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, manganês, potássio e zinco.
Além de todos esses benefícios para a nossa alimentação ele também é usado na agricultura como um adubo natural e como alimento do gado.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...