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Salada de Couve Kale

  • Em 14/02/2020 (Andréa Marim CRN-3 15233)

A couve Kale é considerada um superalimento. É fonte de fibras, vitaminas A, C, E, K, antioxidantes e outros nutrientes indispensáveis para o organismo.
Essa salada é repleta de benefícios nutricioniais !

Molho
1/3 de Copo de Tomates secos reidratados e picadinhos
1/3 de copo de azeite extra virgem
1/4 de copo de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de pimenta vermelha em flocos

Salada
1 maço de couve Kale com os talos retirados e cortada em pequenos pedaços
1 abacate médio cortado em pedacinhos
Parmesão ralado a gosto para polvilhar

Como fazer
Coloque os tomates secos em um bowl com água morna até cobrir eles para darem uma reidratada por alguns minutos. Retire os tomates da água e pique eles em um processador ou mixer. Reserve a água (deixe ela esfriar um pouco)
Misture 1/4 de copo dessa água do tomate com o azeite e o suco de limão, o mel e a pimenta preta. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione depois a pitada de pimenta vernelha em flocos.

Monte no prato as folhas da couve kale, jogue por cima os pedacinhos de abacate , o molho e salpique o parmesão ralado.
 

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.