Feijões sempre são excelentes na alimentação diária.
Existe uma grande variedade de tipos. O feijão branco
tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e o poder de prevenir e tratar doenças. Ele também apresenta propriedades importantes referentes ao reparo tecidual e à promoção do crescimento celular em alguns tecidos.
Alguns de seus outros benefícios são :
Saúde do coração e regulação dos níveis de colesterol
Prevenção e tratamento de diabetes e regulação dos níveis de açúcar
Efeito antioxidante
Auxilia a saúde da pele e cabelos com sua propriedades antioxidantes
Fortalecimento do sistema imunológico
Energia
Fonte de proteínas
Auxilia na perda de peso
Ele pode ser inserido na sua alimentação como qualquer feijão. Ou usado na preparação de sopas.
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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.