Que tal fugir um pouco daquelas tradicionais saladas de frutas de fim ano, com esta opção saudável e com as cores do Natal.
Ingredientes (Serve 4 pessoas)
200g de quinoa
800 ml de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de Xilitol
4 Kiwis sem pele e picados
250 gramas de morangos fatiados
coco queimado em lascas para jogar por cima
Como fazer
Em um fogo baixo, misture o leite de coco (separe uns 100 ml para regar os bowls no fim da receita), a quinoa o xilitol e a baunilha. Vá misturando até a quinoa absorver o leite e ficar tenra (de 10 a 15 minutos)
Deixe esfriar e divida em 4 bowls, e joge por cima os morangos, Kiwis e flocos de coco. Regue com o leite de coco reservado.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...