Ingredientes
2 bananas maduras amassadas
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
3/4 de 1 copo de açúcar mascavo ou demerara
1 copo e meio de Farinha sem glúten
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de 1 copo de Leite ou leite de amêndoas
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Misture o açúcar a manteiga e a essência de baunilha
Bata os ovos e junte na mistura e mexa mais
junte com a farinha o bicarbonato e complete com o leite
Coloque em uma forma de bolo pequena untada e deixe no forno em 180º por 40 minutos ou até estiver cozido, teste com um palito de dentes (Se sair seco já está bom)
deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme.
Você pode adicionar alguma cobertura a seu gosto ou deixar sem.
A criançada vai adorar !
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.