Tubérculo é a parte grossa de um caule que cresce debaixo da terra. Ele se comporta como um órgão de armazenamento de energia. Veja alguns que são benéficos, e importantes para a sua alimentação.
Cenoura - Rica em betacaroteno, fonte de fibras, fósforo, potássio, cálcio ,sódio e vitaminas A, B2, B3 e C.
Beterraba - Com poucas calorias é cheia de vitaminas, minerais e antioxidantes poderosos.
Batata - Baixa quantidade de gordura e com vitaminas do complexo B ( mais abundante de B6)
Batata doce - Carboidrato complexo de baixo índice glicêmico.
Mandioca - Rico em fibras, vitaminas e carboidratos. Possui ,propriedades que ajudam a aumentar os níveis de serotonina no nosso cérebro.
Ter sempre tubérculos em sua alimentação diária , faz muito bem para a sua saúde !
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.