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Cuide de seu Fígado

  • Em 21/01/2019 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Seu fígado ainda está meio "bombardeado" dos excessos de fim de ano ? Ou você ainda está castigando ele ?
O fígado deve ser muito bem cuidado, pois ele é o seu salvador para manter seu corpo desintoxicado. Vamos a alguns alimentos que podem lhe ajudar a manter o seu fígado na melhor forma. Consuma com moderação, sem exageros e tente encaixar eles na sua rotina diária ou semanal de alimentação.

Alcachofra - Com componentes que dão um fôlego extra nos poderes desintoxicantes do fígado e também inulina.
Café - Reduz inflamações e protege o fígado de ficar gorduroso. tomar café (Sem exageros !), reduz o risco de cirrose e também protege o fígado do câncer.
Broto de Brócolis - Rico em sulforafano (Composto ligado a prevenção do câncer) e outros compostos que ajudam a manter seu fígado melhor.
Suco de Beterraba - Estimula a produção da bile, possui compostos para reduzir a inflamação, protege do stress oxidativo e outros danos.
Chá verde - Rico em Catequina que é um poderoso antioxidante. Deve se evitar suplementos de grande concentração, a melhor forma para obter benefícios, é beber o chá em sua forma natural.
Blueberry - Possuem antioxidantes que reduzem a inflamação do fígado.

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.