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Benefícios do Salsão

  • Em 18/12/2018 (Andréa Marim CRN-3 15233)

u mencionei ele nos 7 alimentos contra a fadiga. E com esse calor todo que anda fazendo, o salsão é um daqueles componentes refrescantes e deliciosos que devem ter presença garantida em qualquer salada nesse fim de ano.
Além de pouco calórico ele tem nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, B6, Ferro, fósforo e magnésio. Também é anti-oxidante, expectorante, laxante e diurético. O consumo do salsão tem vários benefícios, ele auxilia no ganho de massa muscular, ajuda a emagrecer com a sua saciedade e poucas calorias, tem nutrientes que ajudam na diminuição da pressão arterial, possui flavanóides que auxiliam nos processos anti-inflamatórios. Mas também tem restrições, por exemplo , as gestantes não podem abusar do salsão, pois ele pode induzir a sangramentos e contrações uterinas. 
Mas como sempre digo, nada como ter um apoio e acompanhamento nutricional para tirar todas suas dúvidas e te orientar em como obter o melhor da alimentação funcional. 

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Hoje teve retorno com ela ! Se tem alguém que é a responsável pelas grandes mudanças no meu corpo e saúde é ela !!!! Estou feliz demais com os resultados!!! E segue o foco. Minha nutri maravilhosaaaaaa

Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.