A Aveia é um superalimento com um perfil nutricional invejável. Reforça a imunidade, previne doenças cardíacas e diabetes. Possui muita fibra e regula o trânsito intestinal (Consuma sempre com uma boa ingestão de líquidos), ajuda a baixar os níveis de colesterol ao mesmo tempo que reduz a pressão arterial.
É vendida em forma de flocos, farinha e farelo, e cada uma tem a sua utilidade , mas a mais versátil com menos calorias e melhor é o farelo , pois é o mais nutritivo e rico em ß-glucana.
O consumo de Aveia diário para se ter benefícios constantes é de 3 colheres de sopa (cerca de 30g)
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.