Planeje as suas refeições !
Planejamento também faz parte da eficiência dos resultados. Planeje seu cardápio , organize as combinações de receitas de cada dia e isso ajudará na hora das compras e do preparo.
-Faça uma lista, e compre aquilo que planejou;
-Vá ao mercado apenas em um dia para que possa organizar as compras ao chegar em casa;
-Organize o que será usado nos preparos, lave vegetais e hortaliças. Isso vai otimizar o tempo gasto no preparo;
-Separe um dia para cozinhar tudo, muitas pessoas fazem isso sábados ou domingos, mas encaixe no dia que for melhor para sua rotinam;
-Use recepientes de vidro para congelar os alimentos;
-Folhas para salada devem ser lavadas e secas. Para guardar use um papel toalha entre as folhas;
-Um dia antes , descongele o alimento passando ele para a geladeira e esquente na hora de comer. Os alimentos podem ficar congelados por até 3 meses;
-identifique os alimentos em seu freezer e coloque as datas limites de consumo (usar a agenda ou lembretes de celular pode ser uma boa idéia).
Com organização e planejamento tudo vai ficar mais fácil e prático.
Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar, segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).
Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.