•1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
•½ xícara (chá) de farelo de aveia;
•2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
•½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará;
•½ xícara de uva passa;
•1 colher (sopa) de fermento em pó;
•3 ovos;
•½ xícara (chá) de óleo;
•4 bananas nanicas não muito maduras;
MODO DE PREPARO:
1- Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento, e reserve;
2- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa;
3- Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.