•1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
•½ xícara (chá) de farelo de aveia;
•2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
•½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará;
•½ xícara de uva passa;
•1 colher (sopa) de fermento em pó;
•3 ovos;
•½ xícara (chá) de óleo;
•4 bananas nanicas não muito maduras;
MODO DE PREPARO:
1- Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento, e reserve;
2- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa;
3- Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.