Fique de Olho nos Rótulos dos alimentos benzoato de sódio, benzoato de sódio serve como conservante em margarinas, molhos e sucos. fosfato tricálcico, é usado em refrescos e sopas em pó, para evitar a presença de umidade. citrato de sódio , O citrato de sódio, por exemplo, está presente no leite em caixinha, como estabilizante. nitratos são encontrados em conservantes de alimentos como os embutidos e utilizados também para dar a cor vermelha a carnes. Mortadelas e salsichas podem conter nitrato. gordura vegetal hidrogenada, conhecida hoje em dia como gordura trans e usada para dar mais consistência aos alimentos industrializados, como biscoitos recheados e sorvetes, além de prolongar a sua vida útil. “Em contrapartida, aumenta o risco de surgimento de doenças como hiper tensão ar terial” O caramelo IV é um corante artificial muito usado em refrigerantes à base de cola e de guaraná. Já o ácido fosfórico, é o produto que provoca "a leve sensação de formigamento que esse tipo de bebida promove na boca".
OS MAIORES DANOS danos causados por esses aditivos: hipoglicemia, diarréia, diabetes, candidíase, alergias e até mesmo distúrbios no comportamento. Os conservantes, por exemplo, são tidos por muitos como os grande vilões da alimentação industrial, por terem ação bactericida e serem freqüentemente associados a doenças como o câncer. #dicadanutri #rotulos #NutriAndreaMarim
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.