Ingredientes:
1 ovo orgânico inteiro (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de chá de mel
½ xícara de chá farinha de quinua
½ xícara de chá de flocos de quinua
1/4 xícara de chá de amaranto em flocos
2 bananas nanicas maduras amassadas
2 colheres de cranberry desidratatos
2 colheres de corn flakes (opcional: milho sem açúcar ou flocos de arroz)
3 ameixas secas picadas
1 colher de sopa de alfarroba em pó
1 colher de sopa de chia 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo: Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma forma retangular com óleo de coco. Espalhe a massa sobre a forma em uma camada de 0,5 centímetros. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 min ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar. Corte em pequenos retângulos.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.