INGREDIENTES
1 xícara (chá) de castanha-de-caju;
3 ou 4 xícaras (chá) de água mineral;
MODO DE PREPARO
Coloque as castanhas de molho com água filtrada durante 8 horas e depois descarte essa água. Bata as castanhas com a água mineral, coe em um saquinho de voal ou em uma peneira bem fina. Conserve na geladeira e consuma em até três dias.
#DicadaNutri : Não descarte o resíduo coado! Utilize-o para fazer bolos ou coloque gotinhas de limão, sal marinho e temperos naturais e consuma com torradas, como uma ricota vegana.
Hoje teve retorno com ela ! Se tem alguém que é a responsável pelas grandes mudanças no meu corpo e saúde é ela !!!! Estou feliz demais com os resultados!!! E segue o foco. Minha nutri maravilhosaaaaaa
Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.