Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Docinho Funcional

  • Publicado em 15/08/2020

Ingredientes 
1 colher (sopa) de aveia em flocos (sem glúten) 
½ colher (chá) de canela em pó 
1 colher (sopa) de adoçante xylitol 
1 colher (sopa) de semente de chia 
1 xícara de nozes (pode optar por castanha de caju ou amêndoas) 
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 30 gramas de uva passas preta 
4 pitadas de sal marinho 
1 tampinha de essência de baunilha 
4 colheres (sopa) de água filtrada. 

Modo de preparo 
1) Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes secos. 
2) Acrescentar uva passas, essência de baunilha e água (poderá utilizar mais se necessário) e processar. 
3) Com as mãos molhadas pegue a massa e faça bolinhas. 
4) Para enrolar você pode optar por cacau em pó ou nibs de cacau ou farinha de nozes. 
5) Leve ao refrigerador por 1 hora. 
6) Colocar em forminhas no momento de servir. 

Rendimento: 3 unidades grandes. Preparação livre de glúten, produtos lácteos e soja. 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.