Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Pão de Amêndoas com Quinoa

  • Publicado em 21/06/2017

INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
1 xícara (chá) de quinoa em flocos ;
3/4 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 colher (chá) rasa de sal;
1 colher (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento biológico;
4 ovos peneirados;
3 colheres de sopa de leite de coco .

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e reserve; No liquidificador bata bem os ovos e o leite; Despeje a mistura aos ingredientes secos e incorpore bem; Em uma forma untada acomode a massa; Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado. 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.