INGREDIENTES:
- 1 maço de couve-flor
- 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- filé de frango desfiado
- ervas a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe a couve - flor. Passe no liquidificador com parte da água aos poucos e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o filé de frango desfiado, as ervas, uma pitada de sal, o azeite e sirva a seguir. Pode-se adicionar alho refogado com azeite sem tostar para dar mais sabor.
Tempo de preparo: 50 minutos
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.