Você pode fazer sua própria barra de proteínas, para usar durante seus treinos. O melhor e tudo é que você terá controle sobre os ingredientes e suas origens.
Você vai precisar de :
- 180 gramas de aveia
- 80g de manteiga/creme de amendoim
- Uma colher e meia de sopa de canela
- Meia xícara de leite desnatado
- 4 medidores de whey protein (sabor fica a seu critério)
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Como preparar:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente
- Coloque a mistura em uma forma
- Deixe “descansar” na geladeira por 2 ou 3 horas
- Corte a mistura em seis partes iguais.
Informação nutricional (por barra): Calorias: 282 Proteínas: 27g Carboidratos: 21g Gorduras: 10g
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.