Uma bela refeição, com um ótimo valor nutricional
Você vai precisar de :
5 Batatas doces
1/2 kg de Bacalhau
1 Pimentão verde
1 uma Cebola media
10 Azeitonas sem caroço
1 Tomate
cheiro verde
sal rosa do Himalaia e pimenta do reino a gosto
1 sache de molho de tomate
15 palitinhos de dentes
2 dentes alho picado
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco
1-Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, escora a água e de uma fervida, desfie o bacalhau.
2-Corte a cebola, o pimentão a azeitona e o cheiro verde e o alho bem picadinhos, coloque sal rosa do Himalaia á gosto
3-Cozinhe a batata doce em uma panela de pressão por 5 minutos , retire-as e com uma colher faça um buraco no centro da batata
4-Recheie-as com a massa do bacalhau e feche-as com a parte que removida da batata-doce utilize os palitos de dentes para fixa-las. Coloque- as em uma forma grande com azeite ou o óleo de coco, , e jogue o molho de tomate em cima, e deixe no forno a 180 graus por 15 minutos ou até ficarem bem macias.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.