Hambúrguer Funcional
• 500 g de carne moída magra moída
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de semente de quinua
• 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça
• 1 cebola média ralada
• 1/4 de xíc. (chá) de salsinha picada
• Sal rosa do himalaia e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes , Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados .
Os hamburgueres podem ser congelados. Eu separo em porções individuais e levo ao freezer embalado em saquinhos. Na hora de usar, basta descongelar naturalmente.
Rendimento: 5 hamburgueres
Calorias por hambúrguer: 160 kcal
Sirva-o acompanhado de cream chese light , folhas de alface e rodelas de tomate .
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.