Hambúrguer Funcional
• 500 g de carne moída magra moída
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de semente de quinua
• 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça
• 1 cebola média ralada
• 1/4 de xíc. (chá) de salsinha picada
• Sal rosa do himalaia e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes , Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados .
Os hamburgueres podem ser congelados. Eu separo em porções individuais e levo ao freezer embalado em saquinhos. Na hora de usar, basta descongelar naturalmente.
Rendimento: 5 hamburgueres
Calorias por hambúrguer: 160 kcal
Sirva-o acompanhado de cream chese light , folhas de alface e rodelas de tomate .
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..