Ingredientes
200 gramas de pasta de amendoim
175 gramas de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 ovo grande
Misture a pasta de amendoim e o açúcar com um pouco de sal. Misture bem até ficar tudo incorporado. Adicione o ovo e misture bem novamente.
Faça pequenas bolinhas do tamanho de um tomate cereja e coloque no tabuleiro com papel manteiga.
Amasse as bolinhas com um garfo suavemente para dar uma achatadinha. Se você quiser pode colocar esses cookies para congelar (2 meses de duração no máximo)
Aqueça o forno entre 160ºC e 180ºC e deixe os cookies assarem por uns 10 minutos ou até ficarem dourados nas bordas.
Se for usar os que vc congelou , o tempo pode variar mais uns 5 minutos.
Deixe esfriarem antes de comer, e eles podem ser guardados em um pote por até 3 dias (Mas duvido que durem esse tempo)
Há 6 anos resolvi mudar minha vida parei de fumar ,beber e comecei a fazer atividade fisica comecei a fazer musculação e depois de alguns meses a correr onde mal conseguia correr 500 metros também com 110kg era difícil rsrsr, procurei um profissional uma nutricionista do esporte a Dra. Andrea Marim onde me orientou e ainda me orienta como devo me alimentar . com o acompanhamento da Dra Andrea consegui emagrecer com muita mais qualidade hoje tenho 85kg mas com uma força muscular que antes não tinha o que me ajudou em muito em minhas corridas e com a Andrea consegui perder gordura e manter minha massa muscular, isso não conquista de um dia para o outro,é um processo que requer comprometimento ; estou a 5 meses nesse processo e tenho certeza que vou colher muitos frutos e não canso de dizer meu muito obrigado a essa profissional.
Ronaldo Pereira Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.