Ingredientes
• 12 un de cenoura baby ou cenoura picada
• 1 unidade média de beterraba ralada
• ½ maço de repolho cortado em tiras
• 6 tomatinhos cereja
• ½ manga cortada em cubos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
Molho:
azeite de oliva extra virgem , limão e raspas de gengibre
Rendimento : 4 porções
Cenoura Parceira do bronzeado, rica em betacaroteno e vitamina A coma sem exageros, se não, o bronzeado pode virar alaranjado
Manga Boa fonte de betacaroteno e rica em vitaminas do complexo B
Beterraba Amiga do bronzeado e da pressão e é rica em betalaína, um antioxidante natural
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..