Ingredientes
• 12 un de cenoura baby ou cenoura picada
• 1 unidade média de beterraba ralada
• ½ maço de repolho cortado em tiras
• 6 tomatinhos cereja
• ½ manga cortada em cubos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
Molho:
azeite de oliva extra virgem , limão e raspas de gengibre
Rendimento : 4 porções
Cenoura Parceira do bronzeado, rica em betacaroteno e vitamina A coma sem exageros, se não, o bronzeado pode virar alaranjado
Manga Boa fonte de betacaroteno e rica em vitaminas do complexo B
Beterraba Amiga do bronzeado e da pressão e é rica em betalaína, um antioxidante natural
A Dra Andrea faz um atendimento detalhado, buscando todos dados e informações sobre o paciente, rotina, preferências, etc. O atendimento é personalizado para cada pessoa com suas individualidades. O cardapio vem preparado de acordo com as necessidades e objetivos de cada paciente, respeitando sua rotina e gostos. Tenho acesso a tirar duvidas sobre minha dieta a qqr momento.. Gostei muito do atendimento, inclusive indiquei a pessoas conhecidas que tambem gostaram muito.. Agora é só manter a disciplina e o acompanhamento com a Dra e ver os resultados..
Jackeline Godoy 28 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.