Ingredientes
• 12 un de cenoura baby ou cenoura picada
• 1 unidade média de beterraba ralada
• ½ maço de repolho cortado em tiras
• 6 tomatinhos cereja
• ½ manga cortada em cubos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
Molho:
azeite de oliva extra virgem , limão e raspas de gengibre
Rendimento : 4 porções
Cenoura Parceira do bronzeado, rica em betacaroteno e vitamina A coma sem exageros, se não, o bronzeado pode virar alaranjado
Manga Boa fonte de betacaroteno e rica em vitaminas do complexo B
Beterraba Amiga do bronzeado e da pressão e é rica em betalaína, um antioxidante natural
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.