Essa receita tem tudo de bom e é super fácil de fazer.
Vamos se alimentar bem !
Ingredientes (fundo e cobertura)
• 500 g de carne moída ( patinho )
• 2 xic. De chá de hortelã picado
• 4 dentes de alho e 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de cheiro verde
• Azeite , sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
• Ricota, manjericão, alho refogado no azeite e tomate cereja.
Preparo
Misture todos os ingredientes (do fundo e cobertura) e Coloque em uma assadeira metade da mistura, acrescente o recheio, cubra com o restante. Regue com azeite e asse por 40 min em forno pré-aquecido a 180°C
A mistura pode ser moldada em forma de bolinha e recheada, para consumir como aperitivo e assada em forno ou em uma Airfryer.
A Dra Andrea faz um atendimento detalhado, buscando todos dados e informações sobre o paciente, rotina, preferências, etc. O atendimento é personalizado para cada pessoa com suas individualidades. O cardapio vem preparado de acordo com as necessidades e objetivos de cada paciente, respeitando sua rotina e gostos. Tenho acesso a tirar duvidas sobre minha dieta a qqr momento.. Gostei muito do atendimento, inclusive indiquei a pessoas conhecidas que tambem gostaram muito.. Agora é só manter a disciplina e o acompanhamento com a Dra e ver os resultados..
Jackeline Godoy 28 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.