O sorgo é o quinto cereal mais produzido no mundo
Uma das principais culturas plantadas no Brasil. Por se adaptar em diversos ambientes, consegue produzir mesmo em condições pouco favoráveis.
Apesar de ser conhecido por sua utilização na alimentação animal, o sorgo também serve de matéria-prima para o alimento humano, como a fabricação de pães e biscoitos.
Em sua composição, encontram-se vitaminas do Complexo B, vitamina C, vitamina E e minerais, como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco e sódio, que intervêm de maneira positiva no processo de digestão e aproveitamento das proteínas e carboidratos consumidos pelos indivíduos.
Vamos a receita
Ingredientes
• 2 xícaras de sorgo integral em grãos
• 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
• 2 tomates maduros
• 2 cenoras raladas
• 1 cebola picada
• 2 colheres de cheiro verde
• Azeite , sal , limão, orégano, pimenta do reino a gosto
Preparo
Deixe os grãos de sorgo de molho por 8 a 12 horas. Cozinhe por 30 min em fogo baixo, escorra e reserve. Pique bem miudinho todos os outros ingredientes. Junte com os Grãos de sorgo, misture bem e sirva.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..