Ingredientes
• 2 xícaras de sorgo integral em grãos
• 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
• 2 tomates maduros
• 2 cenoras raladas
• 1 cebola picada
• 2 colheres de cheiro verde
• Azeite , sal , limão, orégano, pimenta do reino a gosto
Preparo
Deixe os grãos de sorgo de molho por 8 a 12 horas. Cozinhe por 30 min em fogo baixo, escorra e reserve. Pique bem miudinho todos os outros ingredientes. Junte com os Grãos de sorgo, misture bem e sirva.
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.