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Beijinho de coco sem glúten e sem lactose

Receita

  • Publicado em 15/05/2020

Ingredientes
• ½ xíc. chá leite de soja em pó sem sabor
• 100 g coco ralado seco
• 1 xíc. chá açúcar demerara
• 1 xíc. chá açúcar cristal fino

Instruções de preparação
1. Coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e junte o leite em pó, o coco seco ralado e o açúcar demerara
2. Leve ao fogo médio, mexendo continuamente por cerca de 10 minutos, ou até que a massa comece a soltar da panela.
3. Passe a massa para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
4. Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole-os e passe pelo coco seco ralado.
5. Acomode os docinhos em forminhas de papel, espete em cada um 1 cravo e sirva em seguida.
 

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Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.