Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Chia Crackers

  • Publicado em 20/12/2019

Essa é mais uma dica saudável para aqueles momentos antes da Ceia, para quem fica beliscando e não aguenta esperar.
Esse cracker é feito com sementes e cheio de fibras. O Alecrim e o Parmesão dão um sabor extra.
Para acompanhar você pode usar pastinhas a base de soja, hummus tahine ou outra de sua preferência.

Ingredientes
1 xícara de sementes de Chia
1/2 xícara de sementes de linhaça
1 e 1/4 de xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó (Alho torrado bem triturado)
2/3 de xícara de parmesão ralado bem fino
3 colheres de sopa de alecrim bem triturado

Pré-aqueça o forno a 100ºC e prepare 2 assadeiras grandes forradas com papel manteiga.
Em uma tigela misture bem a chia, a linhaça e a água, deixe descansar uns 15 minutos e misture uma ou duas vezes.

Adicione o sal, o alho em pó, o alecrim triturado e o queijo parmesão, misture bem. Espalhe essa mistura em uma das assadeiras em uma camada bem fina até os cantos.
Coloque para assar no forno por cerca de 1 hora. Retire do forno e cuidadosamente vire a placa formada na segunda assadeira, retire o papel manteiga de cima cuidadosamente e salpique com sal e leve ao forno por mais 1 hora ou até a placa estiver bem firme.
Retire do forno e com a placa ainda quente faça as marcações dos crackers com pontilhados, espere esfriar antes de separar eles (Se preferir você pode esperar esfriar e depois partir em pedaços sem um padrão)
 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.