Ingredientes
• 1 xícara de molho tomate caseiro
• 200 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
• 200 g de queijo minas fresco light cortado em fatias
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de queijo parmesão light ralado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
• Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
1° Refogue a carne moída com o azeite a cebola ,alho picado e sal e pimenta do reino a gosto
2° Acrescente o molho e ½ xícara de água.
3° Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 15 minutos.
4° Corte a berinjela em rodelas finas , cozinhe-as por 3 minutos
5° Em um refratário coloque uma camada do molho, uma camada de berinjela cozida e uma camada de queijo minas light , sucessivamente .
7° Cubra a lasanha com a última camada e queijo, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno baixo por 20 min.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...