Ingredientes
• 1 xícara de molho tomate caseiro
• 200 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
• 200 g de queijo minas fresco light cortado em fatias
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de queijo parmesão light ralado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
• Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
1° Refogue a carne moída com o azeite a cebola ,alho picado e sal e pimenta do reino a gosto
2° Acrescente o molho e ½ xícara de água.
3° Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 15 minutos.
4° Corte a berinjela em rodelas finas , cozinhe-as por 3 minutos
5° Em um refratário coloque uma camada do molho, uma camada de berinjela cozida e uma camada de queijo minas light , sucessivamente .
7° Cubra a lasanha com a última camada e queijo, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno baixo por 20 min.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.