Ingredientes
• 1 xícara de molho tomate caseiro
• 200 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
• 200 g de queijo minas fresco light cortado em fatias
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de queijo parmesão light ralado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
• Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
1° Refogue a carne moída com o azeite a cebola ,alho picado e sal e pimenta do reino a gosto
2° Acrescente o molho e ½ xícara de água.
3° Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 15 minutos.
4° Corte a berinjela em rodelas finas , cozinhe-as por 3 minutos
5° Em um refratário coloque uma camada do molho, uma camada de berinjela cozida e uma camada de queijo minas light , sucessivamente .
7° Cubra a lasanha com a última camada e queijo, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno baixo por 20 min.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.