Essa receitinha de hoje é para dar aquele up matinal com energia e bem geladinho para esses dias de verão.
A manteiga de amendoim e a aveia garantem a energia, o café e o chocolate adicionam cafeína e, se quiser adicionar mais energia você pode adicionar óleo de côco, ginseng em pó ou maca peruana em pó.
Ingredientes
1 copo de aveia em flocos
1/2 copo de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de café instantâneo
2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
2 colheres de sopa de chips de chocolate
1 colher de chá de essencia de baunilha
1/4 colher de chá de sal
Forre um tabuleiro quadrado de no máximo 20 cm com plástico filme.
Misture bem todos os ingredientes e coloque no tabuleiro pressionando bem para ficar compacto.
Deixe no freezer para ficar firme entre 30 minutos e 1 hora.
Desenforme e corte em quadrados ou barrinhas e consuma imediatamente ou coloque em saquinhos individuais e deixe no congelador.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.