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Energia para o fim de ano

  • Publicado em 16/12/2018

Essa receitinha de hoje é para dar aquele up matinal com energia e bem geladinho para esses dias de verão.
A manteiga de amendoim e a aveia garantem a energia, o café e o chocolate adicionam cafeína e, se quiser adicionar mais energia você pode adicionar óleo de côco, ginseng em pó ou maca peruana em pó.

Ingredientes
1 copo de aveia em flocos
1/2 copo de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de café instantâneo
2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
2 colheres de sopa de chips de chocolate
1 colher de chá de essencia de baunilha
1/4 colher de chá de sal

Forre um tabuleiro quadrado de no máximo 20 cm com plástico filme. 
Misture bem todos os ingredientes e coloque no tabuleiro pressionando bem para ficar compacto.
Deixe no freezer para ficar firme entre 30 minutos e 1 hora.
Desenforme e corte em quadrados ou barrinhas e consuma imediatamente ou coloque em saquinhos individuais e deixe no congelador.

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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