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Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Hummus com manteiga de amêndoas

  • Publicado em 07/11/2018

Esta pasta doce pode te ajudar a ter uma boa noite de sono.
Use uma lata de grão de bico já cozido em conserva, ou se você cozinhar o seu use uma xícara. No caso do grão de bico em conserva, retire o líquido e escorra bem.
1/2 xícara de manteiga de amêndoas
2 colheres de sopa de mel ou um pouco mais para dar gosto
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de leite ou leite de amêndoas ou leite de côco para ajudar na mistura

Em um mixer , processador ou liquidificador coloque o grão de bico e bata até ficar em pasta, junte a manteiga de amêndoas o mel e a essência de baunilha.
Bata para ficar homogêneo e adicione aos poucos o leite para que a pasta fique menos espessa.
Transfira para um pote e deixe na geladeira para melhorar a consistência.
Deve ser consumida em até uma semana.

Para fazer a manteiga de amêndoas
Use 2 xícaras de amêndoas inteiras, frescas ou torradas. Bata em um liquidificador ou processador, opcionalmente você pode adicionar um pouco de óleo de côco para dar uma consistência melhor a pasta.
Da para conservar na geladeira por até um mês

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Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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