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Torta de Abobrinha

  • Publicado em 04/10/2018

A abobrinha é original das Américas, e apesar de ser considerada um vegetal, ela é classificada na botânica como uma fruta da mesma família que melancia, melão, moranga e pepino. Ela é rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, e contém minerais como magnésio, sódio, cálcio, fósforo e, potássio.
Que tal uma tortinha de abobrinha bem deliciosa e nutritiva.

Ingredientes
3 cs de polvilho doce
1 cs de chia
4 ovos
2 abobrinhas pequenas
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher de chá de fermento em pó
sal e temperos a gosto
1 cs de Whey Protein sem sabor (O polvilho não possui muitos nutrientes então a adição de whey irá suprir isso)

Como fazer
Corte as abobrinhas em pedaços pequenos ou rodelas finas, a parte misture os ovos e outros ingredientes (menos o fermento) até obter uma mistura homogênea.
Adicione os pedaços de abobrinha e misture. Em seguida adicione o fermento e misture devagar.
Coloque a mistura em forminhas de cupcake ou outra forma maior que possa ir ao forno.
Deixe assando em forno médio até dourar, verifique sempre com um palito se a massa já está seca por dentro e quando ela tiver já é o ponto de retirar.
Se quiser pode colocar algum queijo light por cima para derreter ou dar uma gratinada, para ficar com um toque especial.

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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