Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Faça o seu chocolate

  • Publicado em 17/09/2018

Chocolate é uma delícia, mas é muito fácil perder o controle da quantidade que se consome. O consumo de uma pequena quantidade de chocolate diariamente pode saciar a fome e trazer benefícios de forma imediata.
O cacau tem mais de 300 compostos que beneficiam o corpo de forma instantânea. É bom não passar de 50 gramas por dia.

Que tal fazer seu próprio chocolate saudável ?
1/4 xícara óleo de coco
1/4 xícara de cacau 100% (Sem açucar)
1 colher de sopa de stevia ou xilytol
1/4 xícara nozes picadas 
Misture e distribua em 7 formas de cupcake de papel ou silicone
Deixe no freezer por 30 minutos e seu chocolate da semana já está pronto

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Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao,  com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que  pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar  aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da  internet, e  marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo  excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...

Ana Nakano, 43 anos ? Japão Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.