Receita fácil, low carb, perfeita para ser consumida com presunto de parma, requeijão light, queijo tipo cottage, creme de ricota light , patê de frango ou de atum funcional.
Ingredientes:
- 2/3 copo de água;
- 1/3 copo de gergelim;
- 1/3 copo de sementes de abóbora;
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 colheres da chá de alecrim.
Modo de preparo:
Misture a linhaça e a água e deixe por 6 horas ou até a linhaça formar um gel.
Após, misture com as outras sementes, adicione sal e alecrim. Espalhe a mistura em uma assadeira, numa camada fina.
Asse no forno com temperatura entre 120 e 140 graus por aproximadamente por 60 minutos ou até secar e ficar crocante. Cuidado para não queimar. Se puder reduza ainda mais o forno ou abra algumas vezes para o ar quente sair. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.