Ingredientes:
6 gemas;
2 ovos inteiros;
3/4 de xícara de xylitol;
1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
2/3 da xícara de coco ralado fresco ou desidratado.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do coco, com mixer ou batedeira, apenas para misturar mesmo, mas cuidado para não deixar ele ficar aerado. Logo em seguida acrescente o coco e mexa com uma colher para misturar os ingredientes.
Depois disso coloque em forminhas, untadas com o óleo de coco. Se utilizar de silicone não é necessário untar. Leve em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 25 minutos. No entanto, verifique a textura, pois existe fornos com mais ou menos potência e o remou de cozimento pode variar.
Deixe esfriar, desenforme.
Rende 10 unidades.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...