Ingredientes:
6 gemas;
2 ovos inteiros;
3/4 de xícara de xylitol;
1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
2/3 da xícara de coco ralado fresco ou desidratado.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do coco, com mixer ou batedeira, apenas para misturar mesmo, mas cuidado para não deixar ele ficar aerado. Logo em seguida acrescente o coco e mexa com uma colher para misturar os ingredientes.
Depois disso coloque em forminhas, untadas com o óleo de coco. Se utilizar de silicone não é necessário untar. Leve em banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 25 minutos. No entanto, verifique a textura, pois existe fornos com mais ou menos potência e o remou de cozimento pode variar.
Deixe esfriar, desenforme.
Rende 10 unidades.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.