O frango é fonte de proteína e muito utilizado como principal fonte proteica em receitas light para o jantar.
Simbora pra receita!
Ingredientes:
150 g de filé de frango cru (corte em cubos para pegar melhor o tempero)
Meia cebola em cubos
Açafrão, manjericão, pimenta, orégano, sal e/ou os temperos de sua preferência
4 folhas de espinafre
1 cenoura pequena cozida (pode ser crua e ralada)
Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes e reserve por uns dez minutos.Acrescente a cenoura e o espinafre e leve ao processador, liquidificador ou mixer.Bata até ficar uma massa mais consistente.Forme as bolinhas e leve ao forno alto por aproximadamente 40 minutos .
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.