Prepare seu kefir como de costume.
Eu particularmente para fazer o cream cheese deixo ele fermentar por 24 horas.
Assim ele não fica nem muito acido e nem com lactose.
Após sua fermentação, retire o liquido como de costume, higienize o pote, volte os grãos ao pote e coloque um novo leite.
Com o iogurte pronto despede dentro de uma peneria forrada com um pedaço grande de pano (eu uso um pano de prato mesmo) dentro de uma vasilha grande.
Deixe dessorar por 36 horas coberto com um pano dentro da geladeira.
Depois é só retirar o creme que está no pano dentro da peneira.
Passar para um potinho e temperar a gosto, eu sempre acrescento azeite fica ótimo.
Dura de 7 a 10 dias na geladeira.
DICA: Com o soro você pode fazer outras receitas, não o jogue fora ele contem muitas vitaminas.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...