Esfriou né !! Que tal uma sopinha de abóbora ?
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola média picada
- 4 xícaras de chá de abóbora sem casca em pedaços
- 1 colher de café de raspas de gengibre
- Sal Rosa do Himalaia à gosto
- 1 litro de água
- 1 pitada de orégano
- Salsinha Picada à gosto
Modo de Fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar.
Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
Precisa de escolhas saudáveis para a sua vida ?
Marque a sua consulta !
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.