Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Rabanada Light

  • Publicado em 27/12/2017

Receita de rabanada light com uva passa
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 200 g de uva passa;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata o leite e a uva passa no liquidificador. Bata o ovo a parte até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite e depois no ovo, leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

Receita de rabanada light com leite condensado light
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de leite condensado light;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Em outra vasilha misture o leite com o leite condensado. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no na misture do leite, depois passe no ovo batido e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente ou no forno até secar. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

Receita de rabanada light com recheio de banana
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
Recheio
- 1 banana cortada em rodelas;
- 1 1/2 xícara de café de vinho do porto.
Modo de preparo
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite, depois passe no ovo batido leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante. Em outra frigideira antiaderente doure a banana dos dois lados e acrescente o vinho do porto. Deixe ferver até evaporar o álcool e o líquido reduzir. Sirva a seguir regado por cima da rabanada.

Receita de rabanada light com leite em pó
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/4 xícara de leite em pó desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
 

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 A Dra Andrea faz um atendimento detalhado, buscando todos dados e informações sobre o paciente, rotina, preferências, etc. O atendimento é personalizado para cada pessoa com suas individualidades. O cardapio vem preparado de acordo com as necessidades e objetivos de cada paciente, respeitando sua rotina e gostos. Tenho acesso a tirar duvidas sobre minha dieta a qqr momento.. Gostei muito do atendimento, inclusive indiquei a pessoas conhecidas que tambem gostaram muito.. Agora é só manter a disciplina e o acompanhamento com a Dra e ver os resultados..

 

Jackeline Godoy 28 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.