Estamos chegando perto das festas de fim de ano, repletas de tentações e já imaginamos o ponteiro da balança subindo, e subindo , e subindo, não é ? Mas podemos comer bem e contornar esta situação com receitas mais light.
Ingredientes:
- 7 ovos inteiros;
- 200 ml de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 50g de coco ralado;
- 4 colheres de sopa de xilitol.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com auxílio de um fouet ou bata no liquidificador. Caramelize 1 a 2 colheres de xilitol com um pouco de água em uma forma de pudim. Despeje a mistura na forma de pudim e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. Retire, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva!
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.