INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de coco ralado fresco;
• ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
• ½ xícara (chá) de amido de milho;
• 1 colher (sopa) de proteína vegana sabor cacau ou chocolate;
• ½ xícara de semente de girassol;
• 3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
• 50ml de água;
• 4 barrinhas de chocolate diet 70% cacau cortada em cubinhos (Mais ou menos 100gr)
MODO DE PREPARO
No processador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate em cubos, até ficar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água aos poucos;
Transfira para um bowl e, delicadamente, misture os cubos de chocolate;
Modele em formato de biscoito e asse em forno baixo pré-aquecido até que dourem ou por cerca de 15 minutos.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...