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Torta de Shimeji e batata Doce

  • Publicado em 09/09/2017

 Antes da receita vamos conhecer um pouco do Shimeji, que é um cogumelo originário da  ásia, e possui vários benefícios para a saúde.é um alimento hipocalórico e possui #Proteínas , #Fibras , #Cálcio , #Ferro  e Rico em #Vitamina  B12 auxiliando no poder de memorização e concentração, nos processos de emagrecimento, na formação do colágeno (por conter lisina) melhorando o aspecto da pele, combate o diabetes, alergias, asma, e até o cancer.
Agora vamos a receita!

INGREDIENTES:
•200g de cogumelos shimeji frescos;
•1 colher (sopa) (10g) de cebolinha picada;
•2 colheres (sopa) de shoyo (fermentação natural, sem glutamato);
•1 colher (café) de cúrcuma em pó;
•Pimenta-de-caiena a gosto;
•Sal a gosto;
•3 batatas-doces médias (300g);
•2 dentes de alho bem picados (10g);
•1 colher (chá) (5ml) de azeite extravirgem;
•Sal (preferencialmente do Himalaia) a gosto;
•½ xícara (chá) (50g) de nozes picadas.

MODO DE PREPARO: 1 - Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas, cozinhe até que fiquem molinhas; 2 - Enquanto isso, pique os cogumelos e refogue-os numa frigideira com o alho. Depois, acrescente a cúrcuma, a pimenta e a cebolinha, por último, o shoyo e mexa lentamente, deixe refogar por mais 2 minutos. Reserve; 3 - Bata as nozes no processador com 1 colher de água até que fique uma massa pastosa, misture ao recheio, fazendo uma única pasta; 4 - Numa vasilha,  acrescente o sal, o azeite, o alho e o alecrim. Amasse as batatas cozidas e coloque, aos poucos, até que a massa fique homogênea; 5 - Unte uma forma pequena, de fundo removível, com azeite e forre-a com a massa de batata. Distribua por cima a mistura de shimeji com as nozes. Aqueça em forno à temperatura média, por 10 minutos, e sirva; #DicadaNutri : Acrescente 5g de gengibre para deixar a receita mais picante. #receitadanutri  #nutriandreamarim 

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Há 6 anos resolvi  mudar minha vida parei de fumar ,beber e comecei a fazer atividade fisica comecei a fazer musculação e depois de alguns meses a correr onde mal conseguia correr 500 metros também com 110kg  era difícil rsrsr,  procurei um profissional uma  nutricionista do esporte a Dra. Andrea Marim onde me orientou e ainda me orienta como devo me alimentar . com o acompanhamento da Dra  Andrea consegui emagrecer com muita mais qualidade hoje tenho 85kg mas com uma força muscular que antes não tinha o que me ajudou em muito em minhas corridas e com a Andrea consegui perder gordura e manter minha massa muscular, isso  não conquista de um dia para o outro,é um processo que requer comprometimento ;  estou a 5 meses nesse processo e tenho certeza que vou colher muitos frutos e não canso de dizer meu muito obrigado a essa profissional.

Ronaldo Pereira Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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